A Manger

Commençons

 
Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette   10.-
L'os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel  12.-
Gaspacho de tomates aux fruits rouges et son flottant de sorbet artisanal senteur basilic  14.-
Plusieurs tomates oubliées et sérac frais bio de Leysin au pesto de rucola  16.-
Brochette de gambas, chorizo et poivrons posée sur un tartare d'avocat relevé au piri piri  18.-
Tartare de daurade aux agrumes et gingembre sur son sablé de parmesan  19.-
   
   

separateur

Continuons

 

Taboulé de quinoa & boulgour rafraichi de légumes, fruits croquant de grenade et dés de tofu au sésame 

24.-
Risotto mauve additionné d'huile de truffe blanche au jambon cru fumé et fouillis de roquette aux pignons de pins torréfiés  26.- 
Tartare de boeuf façon Thaï ( wasabi, soja, gingembre ) et son bol de riz épicé au curcuma  28.- 
Ardoise de viande séchée des Grisons  29.- 

separateur

Poursuivons

 
Tagliata d'entrecôte de boeuf posée sur une saladine sauce chimichurri, cocotte de pommes Grenaille  40.-
BBQ Ribs sauce barbecue avec une grosse patate au four à la crème et ciboulette  34.- 
Filet de kangourou sauce aux trois poivres et des grosses frites  36.-
  45.-
Filet de bar poêlé à l'huile d'olive et au pesto tout vert rucola, pommes allumettes  34.-
Filets de perche frais meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes 

 

39.-
   

separateur

Festoyons

 
L’incontournable Turf & Surf ®  
Pratiquement un demi kilo de côte de boeuf (450gr) sur ardoise beurre Pp  
accompagné d’un ½ homard canadien, frites et cole slaw

 45.-
   
   

separateur

La thérapie pour le moral,

 
Lady Dulce, glace vanille, sablé, jus de café, Amareto montée de crème fouettée et noix caramélisées  9.-
Quelqu'un à dit Pavlova ? Meringue croquante & moelleuse aux fruits rouge   10.-

Carpaccio d'ananas frais, mariné au gingembre frais et son sorbet basilic 

12.-
Crème brûlée au bonbon Carambar  9.-
Champagne Gourmand, une flûte de demi sec rosé avec un macaron, une boule de glace et une crème brûlée  18.-
Craquant de friandises, glace bounty et bubble gum, morceaux de fruits à la crème fouettée aux Smarties  9.- 
Grand Café Gourmand, un café avec un macaron, une crème brûlée et un sorbet  14.-

separateur

De quoi s’en mettre plein le cornet,

Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 

à chf 5.- la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 12.- 

Bounty, vanille, chocolat, citron, caramel beurre salé, abricot, bubble gum 

Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 7,7% incluse.