A Manger

Commençons

 
Un certain mélange de saladine de saison à la vinaigrette   10.-
L'os à moëlle servi tiède & son croquant de fleur de sel  12.-
Nage de gambas relevées au cury coco à la coriandre  14.-
Croustillant de chèvre & saladine à l'huile de noix toastée  16.-
Cocotte de cuisses de grenouille poêlées en persillade  18.-
Burrata aux perles de balsamico, mesclun de saladine aux fraises et tomates confites, tuile de parmesan  19.-
Feuilleté de ris de veau poêlé aux morilles & asperges  21.- 
   

separateur

Continuons

 

Taboulé de quinoa & boulgour rafraichi de légumes, graines de sésame de grenade & dés de féta fumé 

25.-
Risotto crémeux à l'ail des ours, fèves, asperges et fouillis de roquette aux pignons de pins torréfiés  26.- 
Tartare de boeuf façon Thaï ( wasabi, soja, gingembre ) et son bol de riz épicé au curcuma  28.- 
Ardoise de viande séchée des Grisons  29.- 

separateur

Poursuivons

 
Tagliata d'entrecôte de boeuf posée sur une saladine sauce chimichurri, cocotte de pommes Grenaille  39.-
Foie gras de canard tiède posé sur un tartare de boeuf cru, saladine & pommes rôties au four à l'ail doux  34.- 
Filet d'agneau farci au pesto rouge & son jus au romarin  36.-
Filet de boeuf saisi à la plancha sauce aux morilles, grosses frites et légumes de saison  45.-
Filet de bar poêlé à l'huile d'olive, rucola & pignons  34.-
Filets de perche frais meunière et sauce tartare, citron et pommes allumettes 

 

39.-
   

separateur

Festoyons

 
L’incontournable Turf & Surf ®  
Pratiquement un demi kilo de côte de boeuf (450gr) sur ardoise beurre Pp  
accompagné d’un ½ homard canadien, frites et cole slaw

 45.-
   
   

separateur

La thérapie pour le moral,

 
Panna cotta au citron vert, fève tonka et compotée de mangue  9.-
Quelqu'un à dit Pavlova ? Meringue croquante & moelleuse aux fruits rouge   10.-

Carpaccio d'ananas frais, mariné au gingembre frais et son sorbet abricot 

12.-
Crème brûlée au bonbon Carambar  9.-
Champagne Gourmand, une flûte de demi sec rosé avec un macaron, une boule de glace et une crème brûlée  18.-
Genre un milkshake aux fraises, infusion de citronnelle et crème fouettée au wasabi  9.- 
Grand Café Gourmand, un café avec un macaron, une crème brûlée et un sorbet  14.-

separateur

De quoi s’en mettre plein le cornet,

Glace et sorbet de l'artisan glacier suisse depuis 1935 

à chf 5.- la boule, arrosé d'un alcool au choix à CHF 12.- 

Bounty, vanille, chocolat, citron, café, abricot, pistache 

Les prix sont indiqués par personne avec la TVA de 7,7% incluse.