Nos rendez-vous gourmands...

fondue3 asperges3 champignons3 chasse3 moules3

separateur

La Pinte du Paradis

A Boire & A Manger                 

Une Brève nouvelle :

Nous sommes au complet ce vendredi 26 avril au soir ! 


Votre menu du jour

     l'entrée + le plat     37.-

le plat du jour    25.-

    le plat + le dessert    33.-

      l'entrée + le plat + le dessert   45.-

Entrée Terrine de foie gras de canard fabriquée ici et son pain toasté, bouquet de saladine à l'huile de noix 

 Dessert Les 3 petits desserts 

Chaque Mardi 

Tartare de boeuf façon Thaï ( wasabi, coriandre, sésame, soja ) et son bol de riz basmati épicé au curcuma 

Mercredi 1er mai 

              Risotto crémeux au Gorgonzolla à la poire confite et un fouillis de rucola aux brisures de noix 

Jeudi 2

Scalopine de veau poêlée sauce au citron et sauge, pommes Grenaille rôties et purée de carotte au cumin 

Chaque Vendredi 

Les filets de perche frais meunière, citron et sauce tartare, pommes allumettes