Nos rendez-vous gourmands...

fondue3 asperges3 champignons3 chasse3 moules3

separateur

La Pinte du Paradis

A Boire & A Manger                 


Menu du jour

entrée + plat     37.-

le plat du jour    25.-

plat + dessert    33.-

 entrée + plat + dessert   45.-


Entrée Croustillant de pintade au chou vert. lardons et saladine 

Dessert Ile flottante au caramel beurre salé et aux amandes torréfiées 

chaque mardi 

 Tartare de boeuf façon Thaï, ( soja, gingembre, coriandre, sésame, wasabi )

et son bol de riz basmati au curcuma

mercredi 19

Sauté de veau aux épices Colombo, mousseline de patate douce et légumes du moment 

jeudi 13

  Risotto crémeux aux poireaux, saumon fumé, pétoncles et aux crevettes 

chaque Vendredi

Filets de perche meunière citron et sauce tartare, pommes allumettes